Коконы шелкопряда для лица - порази своей красотой окружающих

Коконы шелкопряда для лица - порази своей красотой окружающих
Каждая женщина желает поражать своей красотой окружающих. 

Для этого необходимо подобрать правильный уход, основой которого может стать уникальный продукт -  коконы тутового шелкопряда  «Golden Cocoon» . 

Коконы шелкопряда для лица 

Это экологически чистый природный продукт, является эффективным средством для глубокого очищения кожи и массажа лица.

Возрастные изменения и подростковые высыпания, чрезмерная пигментация и сухость кожи – это основные показания для применения в уходе за лицом данного природного средства.

Кокон состоит из фиброина (собственно сама шелковая нить) и серецина (одна из 18 аминокислот, которая входит в состав кокона). 

Серецин усиливает выработку собственного коллагена, питает и способствует сохранению естественной влаги. Кожа становится эластичной, подтягивается овал лица.

Волокна фиброина оказывают отшелушивающий эффект – за счет мощного очищающего действия, помогают мягко удалить омертвевшие частички дермы, что особоенно полезно для сухой и проблемной кожи.

Коконы шелкопряда для лица - порази своей красотой окружающих

Помогает нормализовать метаболические процессы на клеточном уровне и как следствие – кожа становиться свежее, светлее и приобретает здоровый вид. Даже в 50 лет можно выглядеть роскошно.

Всегда на страже спокойствия и здоровья

Телеграм канал - @artlifeblog


Комментарии

Перед применением прочитайте инструкцию, обратитесь к врачу за консультацией и ознакомьтесь с перечисленными противопоказаниями к продукту на сайте компании.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!