Компания Арт Лайф

Компания Арт Лайф - 7 фактов, которыми мы гордимся
Компания Арт Лайф начала свое производство 3 октября 1997 года. Первая в России, производящая биологически активные комплексы. 

На сегодняшний день производство компании Арт Лайф полностью автоматизировано и оснащено высокотехнологическим оборудованием таких компаний, как IMA (Италия), BWI Huttlin (Германия), Manesty (Англия), Technophar (Канада) а также Артлайф-Техно (Россия).

Компания Арт Лайф имеет собственную научно - исследовательскую базу, где разрабатываются и внедряются в производство новейшие, инновационные методики. 

Компания Арт Лайф осуществляет контроль качества и безопасности на всех этапах. Производство Артлайф сертифицировано по международным стандартам ISO 22000, GMP.

Компания Арт Лайф в своем производстве использует более 1300 наименований чистого, экологичного сырья. 

Компания Арт Лайф - 7 фактов, которыми мы гордимся

Компания Арт Лайф - 7 фактов, которыми мы гордимся

Компания Арт Лайф - динамично развивающаяся компания. 

Начав более 20 лет назад с малого предприятия, наш проект вырос в крупную корпорацию. Компания сейчас занимает лидирующие позиции в своей отрасли и уверенно смотрит в будущее.

Компания Арт Лайф - независимая компания. 

В структуру «Арт Лайф» входит целая группа предприятий и подразделений, которые позволяют охватить полный цикл производства, начиная от разработки идеи продукта до упаковки.

Компания Арт Лайф – это компания, которая гордиться качеством своей продукции. 

Гарантом ее эффективности и неизменного качества выступает система менеджмента качества, сертифицированная по международным стандартам ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005. Компания имеет фармлицензию - вся продукция сертифицирована. Условия производства соответствуют требованиям международных стандартов GMP и HACCP.

Компания Арт Лайф – это авторитетное предприятие с передовыми специалистами отрасти. 

Компания Арт Лайф - 7 фактов, которыми мы гордимся
Вклад компании в развитие индустрии питания неоценим. Именно наша команда стояла у истоков развития рынка биологически активных добавок в России. 

Президент-основатель Компании, Александр Австриевских, — доктор технических наук, академик Международной Академии натуральных продуктов и биотехнологий, вице-президент Ассоциации российских разработчиков и производителей БАД, кавалер ордена Карла Вице-президент Компании по науке и производству, Андрей Вековцев, — автор практически всех рецептур «Арт Лайф», кандидат технических наук, доцент кафедры биотехнологий. 

В качестве научных консультантов в Компании работают высококвалифицированные врачи – специалисты в области биохимии, фармакологии, онкологии, диетологии, косметологии.

Компания Арт Лайф– наукоемкое и инновационное предприятие. 

Разработка и выпуск новых продуктов, направленных на улучшение здоровья и качества жизни потребителя, требуют большого опыта и знаний в различных областях науки. С первых лет работы компания взяла курс на развитие уникальных технологий и высокий уровень качества продукции.

Для успешной реализации этих задач «Арт Лайф» активно сотрудничает с кафедрой биотехнологии и товароведения. Совместная работа ученых и специалистов сделала возможным создание действительно уникальных, высокоэффективных, конкурентоспособных и востребованных продуктов для здоровья, а также поиск перспективных технологий и внедрение их в производство.

Компания Арт Лайф - 7 фактов, которыми мы гордимся
Ежегодно на базе предприятия защищаются несколько кандидатских и, как минимум, одна докторская диссертация, выпущено более 150 статей и учебников, которыми пользуются специалисты в области здорового питания.

Компания Арт Лайф - это известная и престижная компания.  

Ежегодно Компания Арт Лайф принимает участие в различных российских и международных выставках, форумах, симпозиумах. Успехи компании отмечены самыми престижными наградами.

Компания Арт Лайф – это мощная сеть партнеров, эффективно работающих вместе в разных странах. 

География «Арт Лайф» охватывает более 250-ти городов России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Украины, Латвии, Германии, а также других стран ближнего и дальнего зарубежья.


 Стань партнером лучшей Российской компании

 

Перед применением прочитайте инструкцию, обратитесь к врачу за консультацией и ознакомьтесь с перечисленными противопоказаниями к продукту на сайте компании.

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!